Заказ по телефону
060 70-10-10
(0)
(0)
Меню
Новости

Магическая техника Pietra Conteporanea от Giorgio Graesan & Friends

11 мая 2020
Магическая техника Pietra Conteporanea от Giorgio Graesan & Friends
Pietra Contemporanea техника и эффект создаваемые минеральной штукатуркой Istinto. Покрытие можно окрасить в любой из 169 цветов предлагаемых Giorgio Graesan & Friends.
Завершают покрытие защитным слоем Vetro, либо Cera Del Vecchio – продукт на натуральной основе пчелиного воска – делает покрытие абсолютно водостойким.
Такую отделку можно считать художественным проектом. Дизайнеры часто используют технику Pietra Contemporanea при создании гостиных и ванных комнат.
В готовом виде покрытие смотрится эффектно - напоминая состаренный, бархатистый на ощупь камень. 
Нанеся всего один слой минеральной штукатурки ISTINTO можно скрыть незначительные дефекты на стене, такие как царапины, вмятины – все благодаря плотной текстуре.
Покрытие дышит и не образует на поверхности плесени.

Вход в кабинет

Логин:

Пароль:

Восстановить пароль

Ваше e-mail

Проверочный код:

captcha
Войти в кабинет

О регистрации


Уважаемые гости,

Доступ в кабинет выдается только существующим клиентам фирмы.
Если же Вы наш клиент, но доступа к кабинету у Вас нет, то просим обратиться по адресу: webstore@pereflex.md или по телефону
022 47-23-36.

С уважением,
Администрация сайта

О регистрации 123456

Ранее министерство экономики прогнозировало в середине 2011 г., что ВВП перешагнет за 100 млрд. в 2013 г., а в 2014 г достигнет 110,8 млрд. 123

Замедление экономики в результате ухудшения экономической ситуации в Европе и сильной засухи не оправдало эти прогнозы. Впоследствии прогнозы были пересмотрены в сторону снижения, в том числе на этот год с 5 до 3%.
Контакты